今天是

白银局传达学习全省纪检监察工作培训会议精神

    2017-08-15

   

  8月14日,白银局召开集中学习会议,专题传达全省纪检监察工作培训会议精神,并就贯彻落实会议精神抓好下半年工作进行安排部署。 

  会上,局纪检组长向全体干部职工传达了全省纪检监察工作培训会议上三次专题讲座的重要内容,要求局纪检组迅速行动起来,把贯彻落实全省纪检监察工作培训会议精神抓紧抓实,切实以会议精神来审视、谋划、推动工作,确保年初制定的工作目标全面完成。 

  会议要求,局纪检组要重点对以下四项工作进行梳理完善:一是建立干部职工承诺长效机制;二是建立岗位责任风险点防范管理体制;三是扎实开展好每一轮的谈心谈话活动;四是强化日常纪检监察工作,做到年初有计划、年终有总结、定期向省局纪检组和市纪委汇报工作。 

  会议强调,局纪检组要敢于动真碰硬,推动失责必问、问责必严形成常态,以严肃问责激发管党治党的担当精神;要以能力建设为重点,进一步加大纪检干部业务培训,筑牢“防火墙”,切实防止“灯下黑”。 

                                                                       白银市邮政管理局  贾圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China