今天是

白银市邮政管理局深入传达全省邮政管理系统学习十九大精神推动重点工作动员会议精神

    2017-11-06

    

  113日,白银市邮政管理局召开局务会议,传达学习了全省邮政管理系统学习十九大精神推动重点工作动员会议精神,并就抓好大会精神的学习、宣传和贯彻工作进行了部署。局机关全体干部职工和市快递协会人员参加了会议。 

  会议指出,学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的最大政治任务。各科室要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在首要位置,精心组织、周密部署,推动党的十九大精神进企业,在全行业掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。 

  会议分析了今年“双11”期间我市快递业面临的特点,即市县级分拨和末端投递压力较大、各方关注度持续增强、安全形势和压力依然严峻,要求业务科室尽快制定符合我市快递业发展现状的旺季服务保障工作方案,坚持服务与安全并重,全力保障旺季平稳运行,确保实现“两不”、“三保”的总体目标。 

  会议强调,要加快推动我市快递协会发展。目前市快递协会人员已配备齐全,协会要认真梳理总结2017年工作,做好财务公开与年度工作报告,同时以良好的发展思路规划2018年工作,积极吸纳会议讨论提出的工作重点,坚守发展会员、收缴会费这个当前阶段主要任务,推动协会工作不断取得进步。 

    

                  白银市邮政管理局   山子萍 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China