今天是

白银市邮政管理局开展精准扶贫走访入户活动

    2017-11-06

    

  近日,白银市邮政管理局组织干部职工深入靖安乡新城村,扎实开展了精准扶贫走访入户活动,准确掌握了帮扶户生产生活发展变化情况,为下阶段开展精准帮扶工作打下了坚实基础。 

  在村干部的带领下,局机关党员干部分别深入扶贫对象家中进行走访并开展问卷调查。帮扶干部仔细询问了扶贫对象生产、生活情况,了解各家庭的收入来源和后续脱贫渠道,询问存在的困难和诉求,帮助扶贫对象算清明白账,鼓励他们正视困难、乐观生活,勤劳致富、早日脱贫。走访期间,白银市邮政管理局干部职工认真填写了精准扶贫连心卡。 

  下阶段,我局将按照精准扶贫规划的进度安排,持续开展好各类扶贫、帮困、慰问等系列活动,明责任,抓兑现,促脱贫,以实际行动帮扶贫困户早日脱贫致富。 

   

  

白银市邮政管理局  山子萍 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China