今天是

白银局召开严肃会风会纪专题学习会

    2018-06-07

  近日,白银局召开专题学习会议,传达了白银市委、市政府印发的《关于严格执行会议请假制度严肃会风会纪的通知》文件精神,就局机关严格执行会议请假制度、严肃会风会纪有关要求进行了安排部署。 

  会议指出,会风会纪是各级干部工作作风、思想作风的重要体现;认真遵守会议纪律,保持良好会风,是提高会议质量、落实工作部署的重要保证。会议要求,局机关全体干部职工一要提高思想认识,从旗帜鲜明讲政治的高度,充分认识维护会风会纪的重要性;二要严守会议要求,无特殊情况一律不准请假或由他人代为参会;三要严格请假程序,对确因特殊原因无法参会的要提前履行请假手续,请假报告未经批准不得缺席;四要严肃会议纪律,严格执行参会范围、会场秩序、会议着装、证件使用等方面的要求,切实维护各类会议的严肃性。 

  此次严肃会风会纪专题学习会是白银局严格落实“转变作风改善发展环境建设年”活动要求的一项具体举措,对培养局机关求真务实的工作作风有重要指导意义。 

                                                                              白银市邮政管理局  贾圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China