今天是

白银局开展“文经我手无差错,事交我办请放心”专题研讨会

    2018-06-15

  为深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,白银局党组于611日召开了“文经我手无差错,事交我办请放心”专题研讨会,就进一步转变工作作风、提升机关综合办事能力进行了热烈的交流研讨。 

  会上,局党组书记紧密结合上半年全局学习和工作实际,组织学习了“机关工作18法”,指出“机关工作18法”运用了马克思主义哲学及辩证法理论精炼的概括了机关中的工作技巧、学习方法、人际交往等内容,是我们更好地适应机关和开展工作的“方法论”。要求全体干部职工一要坚持学做结合,统筹兼顾,切实提高工作质量和效率;二要善于制定科学的工作、学习计划,区分好工作的轻重缓急,把握重点,兼顾其余,做到工作学习两不误。三要找差距、提措施,不断提升思想认识,改进工作方法,提升工作能力,进一步提高工作效率,尽心尽力做好本职工作,在实践中践行十八法。 

  通过学习研讨,局机关全体干部职工纷纷表示“机关工作18法”是对每一位机关工作人员的寄语和激励,在今后的工作中要坚持做到学以致用、用以促学、学用相长,不断提高机关工作的能力和水平,提升学习教育实效。 

                                                                              白银市邮政管理局  马凤蓉 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China