今天是

白银市邮政管理局召开“三不”治理工作集体约谈会

    2017-12-25

    

  1220日,白银市邮政管理局召开了快递企业“三不”治理工作集体约谈会议,对白银圆通、白银百世、白银顺丰、白银天天等4家快递企业落实“三不”工作要求不力等违法违规行为进行了集体约谈。 

  我局业务分管领导主持会议并提出了工作要求:一是被约谈企业负责人要提高思想认识,切实履行好企业主体责任;二是强化内部管控制度,建立健全企业管理办法,确保“三不”工作落实责任到人;三是加强对新进员工的培训和教育,提高从业人员业务素质,提升服务水平。 

  被约谈快递企业负责人均表示,将积极配合我局工作,严格按照各自提出的整改措施和整改时限落实整改要求,坚决杜绝此类问题再发生,切实做到“三不”工作要求。 

  689811891169937282 

                                                                               白银市邮政管理局  禄慧 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China