今天是

市直机关工委考核白银市邮政管理局机关党建工作

    2018-01-12

   

  为落实全面从严治党要求,督促机关党组织书记落实党建责任制,推进机关党建工作从“宽松软”走向“严紧硬”,110日,中共白银市直属机关工委第一考核组对我局机关党组织2017年度党建目标任务完成情况进行了实地考核。 

  考核组对照《2017年度市直机关党建工作目标管理考评表》,通过实地查看相关资料、检阅党建阵地建设的方式,重点对我局党支部落实党建责任、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐倡廉建设、制度建设等八个方面30项内容进行了量化打分。考核组指出,2017年我局在落实基层党建工作上花了功夫、下了力气,采取了多种行之有效的方式,深入开展了党的十九大精神宣贯学习,在推动“两学一做”学习教育常态化、制度化方面做出了积极努力,抓出了成效,做出了成绩。 

  下阶段,我局将继续学习宣贯好党的十九大精神,严格按照省局党组和市委市政府安排,将全面从严治党摆在首要位置,结合工作实际,不断推进局机关党建工作迈上新台阶。 

    

                                                                        白银市邮政管理局  马凤蓉 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China