今天是

白银局召开“转变作风改善发展环境建设年”专题研讨会

    2018-06-26

  625日,白银局召开“转变作风改善发展环境建设年”专题研讨会,就如何有效落实《进一步转变政府工作作风“十不准”规定》和《机关工作十八法》进行了交流研讨。 

  会上,全体党员结合工作实际,逐一就自己在学习工作中感悟较深的工作方法进行了发言,交流了心得体会,会议现场气氛热烈,达到了“真心真挚促交流,真诚真意增感情”的目的。 

  听完大家的发言后,局领导分别作了点评和讲话。局领导一方面从“细”、“实”、“度”、“责”四个维度向全体党员传授了工作经验,另一方面以“在其位、谋其政、尽其责”这句《论语》中的经典名句作为主题,逐字逐句向大家阐释了如何找准自身位置,明确工作职责,强化责任担当,更好履职尽责。局领导鼓励全体党员要在各自的工作岗位上大胆拼搏,主动认领各项任务,创新工作方式,细心细致办文、办会、办事,严格谨慎对待各项检查,切实维护政府权威及权力的公信力,为全市邮政业健康发展贡献自己的力量。 

                                                                              白银市邮政管理局  贾 圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China