今天是

白银局开展非公快递企业党建摸底工作

    2018-06-29

  近日,为切实掌握白银市非公快递企业党建工作的整体情况,进一步推动党的工作和党的组织在非公快递企业中的有效覆盖、有效管理、有效提升,白银局联合市快递协会对辖区内非公快递企业党组织开展摸底调查工作。 

  白银局将《非公快递企业党建基本情况统计表》发放至辖区内快递企业,指导企业做好登记上报工作,彻底摸清企业类型、员工人数、企业已建党组织数、党组织组建形式及党员管理情况等;在调查摸底的同时向企业宣传加强关于非公快递企业党建工作相关精神,提高其对非公企业党建工作重要性与必要性的认识,为开展非公快递企业党建工作创造有利条件。 

  通过本次调查摸底,白银局摸清了本市非公快递企业数、党组织底数和党员管理情况等,为今后对非公快递企业党建管理工作打好基础。 

                                                                                白银市邮政管理局  禄慧 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China