今天是

白银局加强视频监控巡查力度,巩固“三不”治理成果

    2018-07-05

  为巩固“三不”治理成果,规范各企业邮件快件分拣操作行为,杜绝邮件快件抛扔、落地现象,白银局有效发挥视频监控平台作用,加大监控巡查力度,持续开展邮件快件“三不”治理行动。 

  近日,白银局监控巡查人员通过远程视频监控巡查系统发现并依法整治3起邮件快件抛扔行为,对涉事的白银百世、白银韵达、白银中通三家企业在分拣过程中存在的抛扔快件行为,当即通过电话警告,制止抛扔行为,并下发了整改通知书,要求立即整改,坚决杜绝此类问题再次发生。对以上企业的违法违规行为,白银局及时在全市范围内进行通报,要求其他企业引以为戒。 

  下一步,白银局将坚持问题导向,持续利用视频监控平台,紧盯各企业分拨中心,督促企业严格按照法律和行业标准规范日常操作,杜绝抛扔快件、快件落地行为发生,对巡查发现的违法违规问题,白银局将依法从严从快查处,将“三不”治理进行到底。 

                                                                              白银市邮政管理局  滕瑜捷 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China