今天是

白银市邮政管理局召开第四季度邮政普遍服务约谈会议

    2017-12-29

    

  1228日,白银市邮政管理局召开了第四季度邮政普遍服务暨“三不”治理工作落实情况约谈会议,全市各级邮政企业分管领导参加了约谈。 

  会议采取PPT讲解、照片和视频资料辅助说明的方式,从2017年度白银市同城时限监测工作情况、政企联合检查情况、邮政企业“三不”治理工作落实情况等三方面详细通报了邮政企业存在的问题,现场逐项询问了邮政企业的解决办法,确保问题整改落实到位。 

  会议告诫邮政企业:一是对存在的违法违规行为立即进行整改,认真分析问题发生的原因,同时在全市范围内开展自查,通过自查达到优化操作流程,提高工作效率的目的。二是强化对从业人员的教育培训,努力提高人员素质,提升人员业务能力。三是坚持普惠为民,加强能力建设,列出监控设施配备计划,建立健全村邮站、代投点、邮乐购站点等,完善投递环节,保障用户权益。四是要扎实有效做好岁末年初安全生产及服务保障工作,保障邮路安全畅通。 

  被约谈企业表示,将严格按照我局工作要求,强化问题整改,努力提升我市邮政普遍服务水平,为我市用邮用户提供更加优质、便捷、高效的邮政普遍服务。 

    

   

    

    

                                                                                白银市邮政管理局  贾圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China