今天是

小邮票有大内涵

    2018-01-05

  ——记2018年《戊戌年》邮票销售情况 

    

  “我已经集邮30多年了,我属狗,今年60岁了,这次发行的狗年生肖票对我很有意义!”在白银市集邮门市部的门口,周阿姨满面含笑,对我们检查人员讲着她与“狗票”的特殊情缘。 

  “我凌晨两点多就在这里排队等着购买《戊戌年》生肖票呢,天气虽然冷,但我的心可热火了。”今年刚退休的张大爷笑呵呵的在说。 

  “我认为集邮的乐趣在于能够很好的开拓自己的知识面,每套邮票都有他的不同意义,每次赏析时都觉得很有意思,方寸之间知世界嘛。”已经集邮40多年的王爷爷为我们讲解他集邮的乐趣。 

  201815日是《戊戌年》生肖特种邮票的首发日,白银市邮政管理局的工作人员和各县区的社会监督员早早来到各纪特邮票销售点,用实际行动监督企业规范销售行为,提供高效邮票销售服务。 

  全市的5个纪特邮票销售点都排满了耐心等待邮票销售的集邮爱好者们,大家穿着棉袄,顶着微微雪花,井然有序的等待企业工作人员叫号、依次登记购买。为给集邮用户提供更加优质、高效的销售服务,白银市邮政分公司认真筹划,提前安排足够的人手维持现场秩序,营业人员一大早就开始向排队的用户凭身份证发放号码牌,营业柜台上摆放了纸杯、热水、水果糖等,各项暖心的小举动赢得了用户的一致好评,销售场面气氛热烈。 

  下阶段,白银市邮政管理局将继续强化对邮票销售发行的监管力度,团结社会监督员和广大用户,共同维护我市集邮市场秩序,切实保障集邮爱好者的合法权益。 

  

IMG_20180105_090525_1

 

    

                                                                              白银市邮政管理局  贾圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China