今天是

白银局开展2016-2017年“十三五”建设项目专项检查

    2018-06-07

  为加强中央预算内投资“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目的监督,按照国家局和省局工作要求,白银局于近日开展了2016-2017年全市“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目(以下简称“建设项目”)专项检查。 

  检查前期,白银局向邮政企业下发了通知文件,明确了检查范围及内容,并将此次检查划分为企业自查和管局检查两个阶段,要求邮政企业高度重视,开展全面自查,重点检查项目进度,对未能按照项目建设年份完成的项目,要逐项查明原因,制定解决落实方案。 

  企业自查完成后,我局立即深入各项目现场开展实地专项检查,通过查档案、量面积、核车型等方式,认真检查了2016-2017年度的建设项目实施情况与国家发改委下达的计划是否一致,建立健全了项目建设台账。 

  下阶段,白银局将继续深入各县区,对2016-2017年度的车辆购置项目及机要车载安防设备购置项目进行全覆盖检查,确保建设项目符合相关标准要求,切实提高中央预算投资效益。 

                                                                               白银市邮政管理局  贾圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China