今天是

白银局特邀监督员康亮同志喜获“甘肃省2017年度优秀邮政特邀监督员”荣誉称号

    2018-06-15

  614日,甘肃省2018年邮政特邀监督员培训会在兰州召开,会议表彰了2017年度全省优秀邮政特邀监督员,白银市会宁县邮政特邀监督员康亮同志获此殊荣。 

  康亮同志自担任会宁县邮政特邀监督员以来,认真履行监督职责,对本辖区邮政企业、快递企业、邮票发行销售等业务和服务工作开展了全面的监督检查,及时向管局反馈企业存在的问题或工作意见建议,充分发挥了监督员联系消费者的桥梁纽带作用。 

  下阶段,白银局将在省局的正确领导下,进一步健全监督员管理长效机制,引导监督员关注社会热点问题,充分发挥社会监督作用,为全市邮政行业的健康发展做出积极的贡献。 

                                                                              白银市邮政管理局  贾 圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China