今天是

市政务公开办考核白银局2017年度政务公开工作

    2017-12-27

    

  为深入推进我局政务公开、政务服务工作,按照白银市政府安排,1225日,白银市政务公开办对我局2017年度政务公开工作进行了考核。 

  考核组对照《2017年白银市政务公开工作考核细则》,通过查阅资料、读网检查的方式,对我局门户网站及政府信息公开专栏进行了量化打分,重点就我局落实《要点》、门户网站专栏建设、基本信息公开、政策公开、重点领域信息公开、政策解读与回应关切、依申请公开等方面的内容进行了细致检查。检查期间,考核组充分肯定了我局在政务公开和门户网站建设方面的工作,希望我局进一步丰富政务公开形式和内容,强化门户网站监管和网络安全监管,保经费、强支持,推动我局政务公开和门户网站建设再上新台阶。 

  我局领导表示,将以此次考核为契机,进一步查漏补缺,改进不足,积极探索和创新工作机制,提高政务公开和门户网站建设工作效率,全力打造法制、便民、公开的政府形象。 

                      

                                                                    白银市邮政管理局   马凤蓉 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China