今天是

市督查考核局考评白银局2017年度效能建设工作

    2018-01-05

       

  按照《白银市效能建设目标考评办法》,14日,市督查考核局对我局2017年度效能建设工作进行了考评。 

  考评组根据2017年效能建设安排部署,对我局一年来效能建设部署情况、效能制度建设情况、效能建设明察暗访情况、效能投诉办理情况、内部效能考核或评议情况等5个方面的资料进行了查阅并打分;组织局机关全体干部职工召开了测评会议,由全体干部职工填写了民主测评表进行了民主测评。 

  我局领导表示,我局将进一步健全完善机关效能管理制度,规范干部职工行为、提高机关工作效率,以锲而不舍的精神、攻坚克难的勇气、求真务实的态度、一抓到底的决心,不断提升我局效能建设工作水平。 

                      

                                                                               白银市邮政管理局 马凤蓉 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China