今天是

白银局开展机关公务礼仪暨舆情应对工作培训

    2018-06-07

  为进一步转变局机关工作作风,提高机关文明办公及舆情应对工作能力,64日上午,白银局组织开展了机关公务礼仪暨舆情应对工作培训,全局干部职工及协会工作人员参加了培训。 

  此次培训以PPT模式为主,对办公礼仪、会议礼仪、电话礼仪、信访礼仪、举止礼仪、迎送礼仪、舆情应对等七个方面进行了深入细致、图文并茂的讲解,培训风趣幽默,示范生动活泼,对机关干部提升优雅气质和文明程度具有很强的指导意义。 

  本次培训是白银局党组深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的有效举措,白银局党组强调,规范公务礼仪是践行社会主义核心价值、推进社会文明进步的现实需要,是建设服务型机关的现实需要,是改进机关作风、提升个人素养现实需要,要求全局干部职工从思想上、行动上高度重视,立即开始转变机关工作礼仪,推动机关服务能力及舆情应对工作迈上新的台阶。 

                                                                             白银市邮政管理局  马凤蓉 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China