今天是

白银局积极推动志愿者队伍建设传递行业正能量

    2018-06-15

  创建文明城市、开展交通安全督导、参加“重走长征路 圆梦助学行”公益徒步活动、“珍爱生命拒绝毒品”公益活动……在全市开展的许多公益活动中,都可以见到白银局干部职工和邮政从业人员的身影。近年来,白银局不断加强志愿服务队伍建设,让更多邮政从业人员加入到志愿者的队伍中,弘扬行业正能量,推动行业精神文明建设。 

  白银局把推动邮政业志愿者队伍建设作为行业精神文明建设的重要抓手之一,积极组织全行业参加各项公益活动,引导寄递企业树立“服务人民、奉献社会”的意识。目前,白银局干部职工已全部注册成为甘肃志愿服务网志愿者,积极投身到扶贫帮困、社会服务、交通安全、创文创卫等领域,为社会服务。 

  下一步,白银局将不断号召从业者加入到志愿者队伍中,努力打造具有时代特点的邮政业志愿者队伍,把邮政行业建设成为作风优良、环境优美、服务优质、办事高效的文明窗口。 

                                                                             白银市邮政管理局  山子萍 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China