今天是

白银局召开领导干部任职转正考核会议

    2018-06-15

  近日,白银局召开领导干部任职转正考核会议,对2017年提任的1名试用期满的副科级领导干部进行考察和测评,全局干部参加了会议。 

  白银局党组严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关规定,成立了考察小组,制订了领导干部转正考察方案。会上白银局就本次转正考察的方式、方法及有关事项向大会进行了解释说明。被考核干部紧紧围绕德、能、勤、绩、廉等方面分别在会上进行了述职述廉,总结了过去一年来的工作,提出了今后的努力方向。述职完毕后,考察小组向与会人员发放了民主评议表,全体干部对转正对象进行了民主测评,测评结束后考察组和白银局4名干部进行了个别谈话。 

  白银局扎实开展干部选拔任用全程纪实,严把选人用人的群众关、廉政关、程序关、纪律关,真正把具有专业知识、专业能力、专业作风、专业精神的干部选准用好,营造一个风清气正的选人用人环境。 

                                                                             白银市邮政管理局  山子萍 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China