今天是

白银局开展“接受爱国教育、弘扬长征精神”主题党日活动

    2018-07-07

  为纪念中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,继承红色革命传统,弘扬长征精神,630日,白银局组织开展了“接受爱国教育、弘扬长征精神”主题党日活动。局机关全体干部职工参加了此次活动。 

  白银局全体干部职工在红军会宁会师旧址中国工农红军第一、二、四方面军会宁会师纪念塔前,举行了简短而庄严的活动仪式,向红军烈士纪念碑敬献花篮、鞠躬致敬,全体党员面向党旗,由领宣员带领重温了入党誓词,“为共产主义事业奋斗终身”的铮铮誓言激励着全体党员不忘初心、砥砺前行。 

  随后,在讲解员的带领下,全体人员怀着无比崇敬的心情,一起参观了红军长征胜利纪念馆,回顾红军长征的历史,重温长征中共产党人团结一心、不畏艰辛、不怕牺牲的革命精神。全体人员被长征中红军不怕牺牲的精神震撼,为先烈们壮烈的选择而感动,对在新时期如何做一名合格的共产党员有了更加深切的理解和感受。 

  在此次活动中,白银局全体干部职工亲身体会到了昔日红军万里长征的艰辛,感受到了伟大的长征精神,大家纷纷表示在今后的工作中,要继承和发扬老一辈无产阶级革命家忠诚坚定的理想信念和密切联系群众的优良作风,传承和发扬党的优良传统和党的艰苦奋斗的精神,在推进我市邮政事业发展的进程中做出自己应有的贡献。 

                                                                              白银市邮政管理局  马凤蓉 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China