今天是

省局“三不”工作督导组来银调研

    2017-12-11

    

  近日,省局“三不”专项治理工作督导组对白银市邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”治理工作落实情况进行了现场调研并召开了工作推进会。 

  督导组一行现场调研了邮政、顺丰、中通等8家企业的分拨场地和10个邮政、快递企业标准化网点,通过查阅资料、调阅监控的方式检查了以上企业是否严格落实“三不”工作要求,对检查发现的问题现场责令企业整改落实。 

  调研结束后,督导组一行在我局召开了“三不”工作推进会,听取了我局在落实“三不”工作方面的主要做法和下一步工作措施,从5方面要求我局进一步提高认识,加大监督检查力度,在管好分拨场地和网点的同时延伸管理范围,重点关注快递车辆和代投点的“三不”工作落实情况,切实提高客户体验。 

  会上,我局领导做了表态发言,强调我局一是要在思想上高度重视,在现有基础上抓好细节工作,对此次检查发现的问题立即进行梳理,责任到人。二是要加大监督执法力度,从严从细,督促企业强化主体责任落实。三是要充分利用监控平台等技术手段,实时监控,实时督促企业落实整改。四是要在2018年的工作计划中分阶段制定落实“三不”工作的目标任务,从规范市级分拨场地、营业网点逐步推广至各县区分拨场地和营业网点,确保“三不”专项治理取得扎实成效。 

    

                                                                               白银市邮政管理局  贾圆 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China