今天是

白银局召开行政执法案情分析会

    2018-06-07

  

  528日,白银局召开行政执法案情分析会。会议通报了近期案件查处情况,分析了案件发生的特点和规律,提出了进一步加强日常监管的意见和建议。局领导、全体执法人员参加会议。 

  会上,执法人员汇报了近期执法检查基本情况,提出了对发现的涉嫌违法违规行为的处理意见。与会人员在听取汇报后,逐案分析案情,针对涉嫌违法违规案件定性及争议的地方,共同商讨处理措施,对符合立案条件的案件进行立案调查。 

  下一步,白银局将不断加大行业监管力度,积极从日常检查、随机抽查、舆情监测等工作中深挖案件线索,加强执法队伍建设、能力建设和制度建设,有效保障邮政市场安全、稳定地发展环境。同时要加强案件信息公开,按照谁处罚、谁公开原则,落实行政处罚案件信息公开主体责任,按规定及时主动向社会公开行政处罚案件信息。 

    

                                                                             白银市邮政管理局  康旸 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China