今天是

白银局传达学习省局市场监管综合培训会议精神

    2018-06-29

  近日,白银局召开业务培训会,传达学习省局市场监管综合培训会议精神,行业管理科全体人员参加了会议。 

  会上,行业管理科负责人结合我市邮政行业实际,对反恐、禁毒知识进行了培训,详细解读了《快递暂行条例》及《快递末端网点备案管理办法(试行)》,并对快递企业信用体系建设、提高快递绿色包装减量化水平、涉枪涉爆专项整治等重点工作作了安排部署。 

  此次培训对提高我局执法人员监管水平,推进我市市场监管工作起到积极的作用。下一步,我局将继续围绕市场监管重点工作,认真开展监督检查和执法活动,力促本次培训取得预期效果。 

                                                                               白银市邮政管理局  禄慧 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China