今天是

白银市邮政管理局着力推动快递企业改善员工工作环境

    2017-11-27

 

为贯彻落实国家邮政局2017年邮政业更贴近民生7件实事要求,改善快递员工作环境,加强行业精神文明建设,“双十一”生产旺季期间,白银局联合市快递行业协会组成慰问组,深入全市邮政、快递企业一线生产场地,开展“关爱基层”送温暖活动。 

慰问组每到一处都仔细了解企业旺季业务量及应对措施落实情况,叮嘱大家在确保优质服务的基础上,做好低温天气下各项安全保障工作,注意休息,避免疲劳工作,并为奋战在一线的快递员送去方便面等慰问品。此外,慰问组要求各企业为一线揽投员工提供护膝、头盔等防护用品、购买意外伤害险等,不断改善快递员工作环境。

下一步,白银局将引导快递企业加大资金投入,进一步细化落实民生7件实事,着力改善快递员工作环境,不断创新、提升“民生大礼包”,不断激发员工的潜能和价值,在平凡的岗位上更好地服务社会经济发展和百姓民生需求。

 

                          白银市邮政管理局  禄慧

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China