今天是

白银市邮政管理局联合白银市快递协会开展快递员休息站试点工作

    2017-12-11

     

  为贯彻落实国家邮政局提出的2017更贴近民生7件实事,进一步改善我市快递员工作环境,白银市邮政管理局联合白银市快递协会开展了快递员关爱试点工程。 

  此次试点工程在白银区范围内设立了10家快递员休息站,每个休息站都配备了快递员饮水机、一次性水杯、茶叶、手机充电设备、无线网络、快递员休息椅等设备。快递员休息站现已面向全社会快递员工免费开放,一杯热茶、一根充电线,让广大快递员在辛勤忙碌的同时感受到了一份来自行业大家庭的温暖。 

    

                                                                                白银市快递协会  许博彦 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China