今天是

市法制办对白银局2017年依法行政工作进行考核

    2017-12-20

    

  1218日,白银市法制办依法行政工作考核组对我局2017年度依法行政工作开展情况进行了考核。 

  考核组以《白银市2017年依法行政工作要点》和《白银市2017年依法行政考核标准》为主要依据,对我局《法治政府建设实施方案(2016——2020年)》落实、依法行政制度建设、执法培训、行政审批、执法检查、行政处罚、“双随机、一公开”、重大行政决策机制落实及行政执法案卷制作等情况进行了全面检查,对我局的依法行政工作给予了充分肯定,指出我局一是对依法行政重视程度高,工作开展扎实;二是能够持续认真开展培训,为依法行政工作奠定了坚实的基础;三是落实法律顾问制度为依法行政工作提供了有力的保障;四是执法严格公正,执法行为规范有序。希望我局继续抓好依法行政相关制度的落实,持续规范执法行为,为白银经济转型、社会发展提供有力保障。 

  我局领导表示,将根据考核组的意见建议,进一步强化制度落实,规范文书资料,推进全市依法治邮工作再上新台阶。 

    

                                                                白银市邮政管理局   康旸 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China