今天是

市邮政管理局 市快递协会召开联席会议

    2018-06-15

  为进一步推动邮政管理部门对市快递协会的工作指导,充分发挥协会行业自律作用,近日,白银局与市快递协会召开联席会议,就近期协会工作进行了安排部署。白银局相关科室负责人及工作人员、市快递协会秘书长、副会长、协会驻各县区办事处双主任参加了会议。  

  会议通报了2018年会费收缴情况,协会驻各县区办事处主任汇报了近期重点工作开展情况,对目前工作中存在的困难进行了讨论交流。会议指出各县区办事处主任及邮政特邀社会监督员共同承担本辖区快递行业自律职能,实行“双主任”管理机制,要互相支持、互相监督,共同推动本辖区快递行业发展。会议就下阶段重点工作进行了安排部署: 一是要积极动员未入会寄递企业及关联企业加入快递行业协会,不断扩大行业协会的影响力;二是要制定时间进度表,按期完成会费收缴工作,为本年度各项工作开展提供经费保障;三是要完善相关工作措施,充分发挥协会驻各县区办事处作用。 

  下阶段,白银局将继续按照“三个不变”的原则,加强对协会工作的指导,推动协会真正成为企业与管局之间的桥梁。 

                                                                             白银市邮政管理局  禄 慧 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China