今天是

白银局开展安全生产宣传咨询日活动

    2018-06-26

  为进一步加强安全生产宣传教育,推动落实企业安全生产主体责任,近日,白银局组织快递企业参加了全市2018年“安全生产月”宣传咨询日活动。 

  本次活动以“生命至上、安全发展”为主题,聚焦行业发展、监管执法、事故预防和安全法规知识宣传等内容,活动吸引了众多群众驻足观看,白银局和快递企业人员耐心地解答群众关心的安全生产问题,通俗易懂地向公众传播安全生产理念、思路、措施和行为规范,宣传安全生产政策法规、安全科普常识、禁止寄递物品安全知识等,发放了禁止寄递物品指导目录、寄递安全知识图册,活动现场气氛热烈。 

  白银局将以此次安全生产咨询日活动为契机,深入开展安全宣教活动,广泛传播安全知识,并将安全生产宣传作为常态化工作,持续开展宣传教育活动,大力营造良好的安全生产氛围,时刻绷紧安全生产这根弦。 

                                                                               白银市邮政管理局  山子萍 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China