今天是

守纪律,讲规矩白银局严肃会风会纪 加强作风建设

    2018-07-07

  按照“转变作风改善发展环境建设年”活动安排,72日上午,白银局开展了严肃会风会纪,转变工作作风的专题会议。会上,办公室组织全体干部职工认真学习了《白银市邮政管理局关于严格执行会议请假制度严肃会风会纪的通知》。 

  会议指出:细节决定成败,全体干部要守纪律,讲规矩,深刻领会严肃会风会纪的重大意义,把严肃会风会纪作为提升工作效能、转变工作作风的重要内容。一要提高思想认识,全体干部职工要从旗帜鲜明讲政治的高度,充分认识维护会风会纪的重要性,深刻汲取个别领导干部违反会议纪律的教训,深入对照检查,认真举一反三,切实引以为戒。二要严守会议要求,对召开的各类会议,要严格按照会议要求确定参会人员,按要求参加会议,不得缺席和顶替,如有特殊情况不能参加会议的,要经批准后按照流程请销假。三要严肃会议纪律,全体干部职工要严格执行参会范围、会场秩序、会议着装、证件使用等方面的要求,需要会议发言的要在会前认真做好发言准备,切实维护各类会议的严肃性。四要严格落实会议内容报告,全体干部职工外出参加会议后,要将会议内容实事求是,重点突出地及时向分管领导、局党组汇报。五是严格落实督查通报,对于不认真或不严格执行会议纪律要求的科室和个人,要切实跟进,坚决查处,及时通报,严肃问责,确保各项纪律规定不折不扣落实到位。  

  会议要求,全体干部职工必须进一步增强工作责任心和遵规守纪意识,严格按照局机关开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,切实提高会议质量,加强机关作风效能建设。 

                                                                              白银市邮政管理局   山子萍 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China